Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, Käse, herzhafter Salami, ausgesuchten Kräutern und Gewürzen.
Zutaten:
WEIZENMEHL, 29% passierte Tomaten, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Rapsöl, Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz, Zucker, Olivenöl nativ extra, Basilikum, modifizierte Stärke, Oregano, Paprika, Pfeffer, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell, Dextrose, Gewürzextrakt.
Brenn- und Nährwerte
Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 320 g)
PRO 100G FERTIGPRODUKT |
PRO PORTION FERTIGPRODUKT |
%* |
|
---|---|---|---|
Energie |
1141kJ |
3651kJ |
44 % |
Fett |
13.7g |
43.8g |
63 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
4.8g |
15.4g |
77 % |
Kohlenhydrate |
25.9g |
82.9g |
31 % |
davon Zucker |
3.1g |
9.9g |
11 % |
Eiweiß |
10.2g |
32.6g |
65 % |
Salz |
1.4g |
4.5g |
75 % |